Mengejar Kewarasan

Mengejar Kewarasan

Dalam episode kedua Podcast Millitan ini, Mimi dan Intan ngobrol soal kewarasan. Waduuh, kewarasan kayak gimana tuh yang dimaksud? Langsung play aja deh biar gak penasaran.

OTHER POD
  • Makhluk-Makhluk Astral

    Makhluk-Makhluk Astral

    Kali ini Mimi dan Intan kedatangan Sobat Millitan yaitu Alexa yang peka terhadap hal2 gaib dan memiliki pengalaman tentang hal gaib nih guys. Siapa disini yang pernah ngerasain hal hal gaib juga kayak doi ?? 
    Untuk temen-temen yang bisa merasakan atau melihat hal-hal gaib kalian semua hebat!!
    Karena tidak semua orang bisa dan mampu menerima keistimewaan ini lohh 

     

  • Bebas Memilih

    Bebas Memilih

    Tahukah kamu kalau saat ini lagi ramai banget kata "CHILDFREE". Apa sih CHILDFREE itu?? Childfree adalah istilah yang ditujukan kepada orang yang memilih tidak memiliki anak, atau tempat atau situasi tanpa seorang anak. Nah, bagaimana ya pandangan Mimi dan Intan soal childfree ini?

  • Sex Education

    Sex Education

    KONTEN 18+!! 

    Kali ini ibu Intan dan ibu Mimi akan memberi tips untuk kalian yang kehidupan sexnya terasa...

  • Hal-hal Bodoh dalam Percintaan

    Hal-hal Bodoh dalam Percintaan

    Dalam Podcast Millitan kali ini kita kedatangan adminnya Hibilonia a.k.a @raharniwp sebagai korban percintaan katanya. Jadi kasusnya, katanya cewe tuh kalo dibohongin sudah biasa dan gak masalah loh. Walaupun ada marah-marahnya, tapi mereka tetap mau nerima aja dibohongin. Emang dasarnya kalo udah sayang tuh manusia suka jadi bodoh ya, cees. Kalo bagi Raharni dibohongin gpp, yang penting gak diselingkuhin. Coba ini, kalo menurut kalian gimana?

  • Yakin itu Close Friend??

    Yakin itu Close Friend??

    Arti "Close Friend" buat kalian apa guys?? 
    Yakin mereka itu beneran close friend?? 
    kamu close friend dia emang dia juga?? percaya kamu dia ga cepu?? HAHA 

    Menurut Mimi dan Intan Close Friend itu adalah temen yang deket banget dan sama sama tau rahasia, temen yang bisa dukung dan tau jelek nya kita tapi masih mau temenan sama kita.
    Pesan dari Mimi dan Intan untuk sobat Millitan berhati - hatilah dalam bermain social media, sekali post semua orang tau deh dan kalian harus bertanggung jawab dengan apa yang kalian posting 

  • Gara Gara Covid Jadi Gini!!!

    Gara Gara Covid Jadi Gini!!!

    Covid ohh covidd kapann selesai nya sii 

    Karena semakin meningkatnya jumlah pasien yang terkena covid disarankan untuk kita menggunakan masker double. Coba di cek lagi guys cara pemakaian masker double yang baik gimana, jangan sampai kalian gabisa napas karena maskernya ketebelan 

    Selama covid gini menurut kalian apa yang paling laku dijual selain masker dan handsanitizer?? 

  • 7 Keanehan Bekasi

    7 Keanehan Bekasi

    Kota Bekasi nggak baru baru ini menjadi bahan perbincangan menarik, khususnya di media sosial.  Banyak yang menganggap Kota Bekasi adalah kota yang memiliki keunikan yang berbeda dengan kota-kota lainnya, banyak pula meme-meme yang dibuat soal Bekasi. Nah kali ini Mimi dan Intan bakal nngobrol bareng dengan temen-temen dari Kedubes Bekasi, yang mengatakan kalo "bukan orang Bekasi kalo nggak punya paspor Bekasi", Wah ternyata Bekasi punya paspor? yuk dengerin selengkapnya.

  • Film-Film dan Series-Series Liburan

    Film-Film dan Series-Series Liburan

    Libur telah tiba...libur ga sih ini? 

    yaudah ini kita ada saran pelem pelem dan series - series yang bisa ditonton untuk menemani kegabutan dan ke lonely an kalian..maavvvv 

    deskripsinya gabanyak sih...ya intinya nih daftar daftar film yang bisa jadi referensi film kamu selanjutnya..

  • Jenuh Ngonten atau Jenuh Sama Kontennya?

    Jenuh Ngonten atau Jenuh Sama Kontennya?

    Emang kalo lagi buntu itu apa apa juga susah terutama yang bergelut di bidang creative ide dituntut harus fresh terus dan inovatif memang bukan semata mata untuk nyari feedback bagus dan views banyak aja.. tapi juga tentang kebebasan dan buat yang mau kita buat meskipun ya pengen juga views nya banyak hehehehe Yaa intinya lagi jenuh aja nih mimi sama intan huft....

  • Jajanan Jaman Dulu!!

    Jajanan Jaman Dulu!!

    Anak emas, Mie Sakura, Permen Kacamata
    siapa nih yang pernah ngerasain ketiga makanan di atas?? HAHAHA yang tau berarti masa kalian udah pada cukup berumur nih sekarang