Toxic Relationship

Toxic Relationship

Kita harus kenali awal mula dan bagaimana hubungan toxic itu. Kalian semua berhak dan pantas untuk bahagia dan kita semua berharga di mata orang yang tepat untuk kita. Jangan mau terpenjara oleh hubungan yang tidak sehat ya Podme Friends. 

OTHER POD
  • Ketika Kamu Tidak Pernah Didengar Waktu Kecil

    Ketika Kamu Tidak Pernah Didengar Waktu Kecil

    Suka oversharing? menjadi people pleaser? atau tanpa disadari kamu selalu butuh validasi dari orang lain? Kira-kira penyebabnya apa ya Podme Friends? dan apakah itu selalu menjadi hal buruk dari seseorang? menurut kamu gimana nih?

  • Drink Responsibly

    Drink Responsibly

    Siapa yang punya temen kalo minum pasti nyusahin wkwk nah ini biasanya sangat sering terjadi kepada bestie-bestie kita ya podme Friends.

    Konten kali ini MIllitan dapet kesempatan untuk kolaborasi bareng @winestop.id yang isinya bocoran2 tentang “Drink Responsibly” dan edukasi baru tentang minuman beralcohol yang jarang diketahui masyarakat umum 

     

  • Kencan Absurd!

    Kencan Absurd!

    Pasti ada nih di antara kalian yang punya pengalaman ”kencan yang absurd” 

    Pernah nyobain kencan online tapi pas ketemuan ternyata foto sama asli nya bedaa… terus, kenapa ya dulu bisa jadian lewat chat ampe udah sayang sayangaan tapi pas ketemu malah diem dieman

  • Pasangan Mesra Sebatas di Sosmed Aja Nih

    Pasangan Mesra Sebatas di Sosmed Aja Nih

    Apa yang lo liat di sosmed itu cuma 3% aja dari asli nya, alias itu cuma KONTEN...
    Dalam hubungan pasti ada turun naik nya tetapi yang membedakan hubungan kalian  apakah baik atau tidak adalah cara menyelesaikan masalah nya, liatin Couple Goals di sosmed memang indah tapi apakah seindah realita nya??

    So kira-kira gimana komen kalian tentang sebutan “Couple Goals”??

  • Toxic Relationship

    Toxic Relationship

    Kita harus kenali awal mula dan bagaimana hubungan toxic itu. Kalian semua berhak dan pantas untuk bahagia dan kita semua berharga di mata orang yang tepat untuk kita. Jangan mau terpenjara oleh hubungan yang tidak sehat ya Podme Friends. 

  • Komposisi Pernikahan

    Komposisi Pernikahan

    Menikah tapi nggak Cinta?? atau 
    Menikah untuk membangun Cinta?? eaa 

    Kalo bahas tentang pernikahan emang banyak banget nggak sihh yang bisa di bahas Podme Friends? yukk kita bahas tuntas bareng Mimi dan Intan tentang “Komposisi Pernikahan” itu apa aja.

  • Cowok Udah Punya Pasangan Lebih Menarik

    Cowok Udah Punya Pasangan Lebih Menarik

    Pernah suka sama pacar orang?. Udah tau jadi selingkuhan tapi tetep mau??
    Nahh lohh siapaa nihh yang begini. Kira2 siapa yang salah? pelakor nya atau si cowo yang kegatelan nih guys?? komen dibawah menurut kalian tentang kasus yang sering terjadi di dalam hubungann percintaan ini.

  • Pasangan Beda Usiaa??!

    Pasangan Beda Usiaa??!

    Pasangan beda usia wajar apa engga??
    Ngaruh ga sih umur sama kedewasaan??!!

    Yukk kita simak jawaban menurut Harsa Lusia tentang pasangan yang beda usia berdasarkan pengalamannya,

    Komen dibawah siapa yang punya pasangan beda usia juga.
    Dan terima kasih untuk Podme yang sudah memberi Mimi dan Intan kesempatan untuk syuting langsung di studio nya

  • Macam-Macam Cemburu

    Macam-Macam Cemburu

    Siapa disini yang cemburuan orangnya??
    atau ada pasangan kalian yang bilangnya ga cemburu padahal cemburu bangett podme friends

    Mmm emang ada apa aja sih bentuk “CEMBURU” itu?? Yukk kita bahas bareng di Militan Podcast 

  • Berkonflik Dengan Sehat

    Berkonflik Dengan Sehat

    Gimana tuhh konflik yang sehat? 

    Kalo kalian sedang menghadapi masalah dalam hubungan, harus bisa yang namanya jadi pendengar yang baik, bisa diskusi tentang hal2 yang lebih dalam lagi dan usahakan selalu berkepala dingin saat ada konflik, jangan dua-dua nya sama-sama ga mau ngalah ya Podme Friends.