• Metro Sport Podcast

    Metro Sport Podcast

    Metro Sport Podcast

  • Ngobrol Asyik

    Ngobrol Asyik

    Obrolan seru, santai dan asyik antara anchor berita…

  • Mr. Yus

    Mr. Yus

    Program podcast ini menyajikan cerita horor non-fiksi…

  • SisTalk

    SisTalk

    Obrolan santai buat tentang apapun untuk semua…

  • MoMACast

    MoMACast

    Emak-emak cuma bisa ngegosip? Eits, jangan salah!…

  • Eagle Forum

    Eagle Forum

    Eagle Institute Indonesia, ingin menyerap aspirasi…

MoMACast

MoMACast

Emak-emak cuma bisa ngegosip? Eits, jangan salah! Komunitas Moms yang satu ini hobinya ngerumpi berfaedah lho. Ngobrolin berbagai hal yang nyeleneh, tapi tetap edukatif dan inspiratif.

Penasaran gimana jadinya kalau para Moms hebat dari MoM Academy & Mothers on Mission ngumpul dan ngobrol? Yuk ikuti keseruannya di MoMACast, hanya di PodMe!

EPISODES
  • Menjaga Kesehatan Mental Ibu | Ft. dr. Yovi

    Menjaga Kesehatan Mental Ibu | Ft. dr. Yovi

    Happy mom, happy family, sepakat ga?

    Tapi gimana ya cara agar kesehatan mental ibu bisa terjaga dengan baik dan bisa tetap happy serta enjoy dalam menjalani kesehariannya sebagai seorang ibu?

    Yuk simak obrolan tentang selak beluk menjaga kesehatan mental ibu bareng dr. Yovi dan Mom Zata, simak obrolannya ya

  • Personal Branding For Mom | Ft. Indah Warsetio

    Personal Branding For Mom | Ft. Indah Warsetio

    seberapa pentingnya sih personal branding untuk seorang mom? 

    Apakah memang seorang moms itu wajib membangun personal branding?

    Cari tau sama-sama yuk bareng mom @zataligouw dan mom indah warsetio yang ngobrolin soal personal branding di MoMA Cast by @momacademy.id hanya di Podme.id!
     

  • Upaya Peningkatan Mutu Pendidikan oleh Dewan Pendidikan | Ft. Tubagus Wahyudi

    Upaya Peningkatan Mutu Pendidikan oleh Dewan Pendidikan | Ft. Tubagus Wahyudi

    Meningkatkan mutu pendidikan merupakan suatu proses yang penting untuk memperbaiki kualitas sumber daya manusia.

    Di episode kali ini Mom Academy bersama Podme menghadirkan Ketua Dewan Pendidikan Administrasi Kota Jakarta Selatan Tubagus Wahyudi yang berbincang-bincang bersama Mom Zata , kali ini pastinya akan ngobrol banyak mengenai upaya apa saja yang telah dan akan dilakukan oleh Dewan Pendidikan Jakarta Selatan untuk meningkatkan mutu pendidikan.

  • STOP BULLYING di Sekolah! Begini Cara Pencegahannya | Ft. Tubagus Wahyudi

    STOP BULLYING di Sekolah! Begini Cara Pencegahannya | Ft. Tubagus Wahyudi

    Marak sekali pemberitaan mengenai bullying di sekolah, terlebih lagi sampai ada korban. Sebagai Moms tentu kita sangat khawatir dengan kondisi ini.

    Saatnya Moms harus tau bagaimana menyikapi dan menghadapi bullying ini di sekolah. 

    Untuk itu, mari kita simak obrolan dengan Om Bagus dari Dewan Pendidikan Jakarta selatan bersama Mom Zata dari Mom Academy cuma di Podme.id

  • Menciptakan Peluang Usaha Bisnis Kesehatan dari Rumah | Ft. dr. Vebry

    Menciptakan Peluang Usaha Bisnis Kesehatan dari Rumah | Ft. dr. Vebry

    Yang namanya peluang usaha bisa dilakukan dimana aja, termasuk dilakukan di rumah loh!

    Nah buat yang lagi mencari peluang usaha yang bisa dilakukan di rumah, boleh nih intip obrolan Mom Rianti bersama dr. Vebry tentang peluang usaha pada bidang keshatan di MoMA Cast by @momacademy.id hanya di Podme.id!
     

  • Menjadikan Blog Sebagai Sumber Penghasilan Utama | Ani Berta

    Menjadikan Blog Sebagai Sumber Penghasilan Utama | Ani Berta

    Dapet duit dari hasil ngeblog? Tentu bisa dong!

    Apalagi kalau ditekuni dengan serius dan penuh strategi, bisa dapet banyak peluang dan penghasilan seperti Mom @ani.berta nih, seorang blogger profesional yang sudah melanglang buana ke mana-mana.

    Nah, penasaran seperti apa caranya? Yuk simak obrolan lengkapnya bareng Mom @tya.hasna di MoMA Cast by @momacademy.id hanya di Podme.id!
     

  • Hypno Slimming, Bisa Bikin Langsing? | Ft. Arty Ardiwinata

    Hypno Slimming, Bisa Bikin Langsing? | Ft. Arty Ardiwinata

    Cuma dengan sugesti bisa bikin langsing? Ah, masa sih? 

    Di masa sekarang, banyak orang berlomba-lomba untuk diet ketat agar berat badannya dapat turun. Padahal, kunci sebenarnya ada di pengendalian pikiran dan mengubah lifestyle lho.

    Nah, penasaran gimana caranya dan mau tau lebih lanjut tentang mindful walking dan juga mindful eating?

    Yuk simak obrolan bareng Mom @arty.ardiwinata dan Mom @zataligouw hanya di MoMACast by @momacademy.id yang satu ini!

  • Pentingnya Public Speaking Untuk Remaja

    Pentingnya Public Speaking Untuk Remaja

    Sudah merupakan rahasia umum ya Moms kalau skill public speaking dapat menunjang karir dan kehidupan kita saat dewasa kelak.

    Nah, skill public speaking ini tidak bisa dipelajari hanya dalam waktu singkat lho. Harus diperkenalkan sejak dini, agar anak terbiasa dan mampu mengembangkannya dengan lebih optimal.

    Mau tau bagaimana cara mengajari anak dari usia remaja untuk berani bicara di depan umum?

    Yuk simak obrolan bareng Mom @rianti29 dan Bang Ojie di MoMA Cast by @momacademy.id selengkapnya hanya di podme.id!

  • Bisa jadi Ibu Sekaligus Founder dari Komunitas yang Solid? Pasti bisa!

    Bisa jadi Ibu Sekaligus Founder dari Komunitas yang Solid? Pasti bisa!

    Menjaga balance atau keseimbangan dalam hidup, tentunya penting untuk dilakukan oleh seorang Ibu.

    Terlebih jika kita memiliki bisnis, atau memiliki kegiatan lain selain menjadi Ibu Rumah Tangga.

    Seperti halnya Mom Irma Mahes dan Mom Dita, yang merupakan founder dari Momakece Community. Suami memiliki peran yang penting dalam membuat semua hal tersebut terjadi.

    Penasaran seperti apa cara membangun team work yang solid dengan suami? Simak selengkapnya di MoMA Cast by @momacademy.id

  • Event Selebrasi Ibu Terbesar

    Event Selebrasi Ibu Terbesar

    Event tahunan dari @mothersonmission hadir lagi nih, event selebrasi terbesar para ibu ini bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada seluruh Ibu yang telah berjuang untuk keluarga. We hear you, we support you and we appreciate you, Mom! Let's #CelebratingMOM5!

    Dengan bintang tamu @dessyilsanty, @adrianmaulana, dan @zwestikarista, pastinya acara ini wajib untuk diikuti oleh para Moms di seluruh Indonesia.

    Penasaran seperti apa keseruan eventnya dan apa saja yang akan ada dalam event tersebut?

    Yuk simak obrolan lengkap bersama @mamakuat hanya di MoMA Cast by @momacademy.id

OTHER PROGRAM