Lampung Pride | Ft. Delima Napitupulu

Lampung Pride | Ft. Delima Napitupulu

Warga Lampung bangga saat melihat Presiden Joko Widodo mengenakan pakaian adat Lampung pada perayaan HUT Kemerdekaan Indonesia ke-76. Gimana nggak bangga friends pakaian Pak Jokowi menjadi sorotan dunia tentunya, so pasti nama Lampung pun semakin dikenal dimata dunia. Yuk simak obrolan seru Arin bersama 
Delima Napitupulu.

OTHER POD
  • Digital Total | Ft. Setiaji Bintang Pamungkas

    Digital Total | Ft. Setiaji Bintang Pamungkas

    Friends, ada yang penting diobrolin di Anna Kidah kali ini, yaitu nasib UMKM di tahun kedua masa pandemi Covid-19 ini. Ekonominya memburuk, sudah pasti. Tapi sisi baiknya, pandemi justru membuat geliat ekonomi lebih 'go digital', termasuk di level UMKM. Tentang perubahan-perubahan ini, penulis Lampung Post Setiaji Bintang Pamungkas bersedia mampir lho ke Anna Kidah dan berbagi hasil pengamatannya kepada kita. Yuk langsung saja dengarkan obrolannya!

  • Lampung Pride | Ft. Delima Napitupulu

    Lampung Pride | Ft. Delima Napitupulu

    Warga Lampung bangga saat melihat Presiden Joko Widodo mengenakan pakaian adat Lampung pada perayaan HUT Kemerdekaan Indonesia ke-76. Gimana nggak bangga friends pakaian Pak Jokowi menjadi sorotan dunia tentunya, so pasti nama Lampung pun semakin dikenal dimata dunia. Yuk simak obrolan seru Arin bersama 
    Delima Napitupulu.

  • 'IKOY-IKOYAN' Trend Apaan Sih? | Ft. Dian Wahyu

    'IKOY-IKOYAN' Trend Apaan Sih? | Ft. Dian Wahyu

    Trend 'Ikoy-Ikoyan" yang akhir-akhir ini viral di dunia maya sempat menyita perhatian publik, trend bagi-bagi uang di media sosial ini pun tidak semua kalangan menilainya positif, namun banyak pula yang menganggap trend itu berdampak negatif ke masyarakat. Lalu seperti apa sih sebenarnya trend Ikoy-Ikoyan itu? yuk simak obrolannya.

  • Daun Sungkai yang lagi Naik Daun | Ft. Eka Setiawan

    Daun Sungkai yang lagi Naik Daun | Ft. Eka Setiawan

    Ngomongin daun sungkai yang lagi naik daun, apa aja ya manfaatnya? seperti apa pengolahannya? dan denger denger bisa ngobatin Covid 19, bener nggak ya? langsung aja yuk ngobrol bareng sama Eka Setiawan 

  • Solidaritas Isolasi Mandiri | Ft. Nurjannah

    Solidaritas Isolasi Mandiri | Ft. Nurjannah

    Episode terbaru Anna Kidah kali ini akan membahas soal solidaritas kepada orang-orang yang  melakukan isolasi mandiri. Ini pun pasti sudah bukan sesuatu hal yang baru lagi dilingkungan kita, disaat ada kerabat atau tetangga yang diharuskan melakukan isolasi mandiri. Yuk simak obrolan selengkapnya...

  • Psikopat, ih serem | Ft. Abdul Ghofur

    Psikopat, ih serem | Ft. Abdul Ghofur

    Ngomongin soal psikopat bareng sama Abdul Ghofur di episode terbaru Anna Kidah, yuk mau tau selengkapnya soal Psikopat di lingkungan kita? langsung dengerin aja ya!

  • Sekolah Online Lagi? yuk bisa yuk |  Ft.  Ricky Marly

    Sekolah Online Lagi? yuk bisa yuk | Ft. Ricky Marly

    Kasus covid naik lagi? terus anak-anak sekolah gimana? sekolah online lagi? Nah, kali ini yuk ngobrol bareng sama Ricky Marly penulis dari Lampungpost soal penerapan PTM saat ini,  Hmmm...yuk bisa yuk. Kita saling jaga, tetap patuhi protokol kesehatan.

  • Blankspot???? OH NO!!!

    Blankspot???? OH NO!!!

    Mengenal Blank Spot, apalagi di tengah pandemi seperti yang dimana segala aktifitas, karyawan, mahasiswa, hingga pelajar melakukan aktifitas secara online, Nah kali ini di Podcast Anna Kidah akan membahas soal Blankspot bersama penulis dari Lampung Post Dian Wahyu, yuk dengerin selengkapnya.

  • Sembako Dipajakin?? Panik Ngga? PANIK LAH!

    Sembako Dipajakin?? Panik Ngga? PANIK LAH!

    Sudah dengar kalau sembako dipajakin? Panik nggak nih? 
    Nah di episode kali ini bersama narasumber Sri Agustina, kita akan membahas soal sembako yang kena pajak, yuk dengerin...

  • Korean Wave Daebak!!! | Ft. Sobih Adnan

    Korean Wave Daebak!!! | Ft. Sobih Adnan

    Menurut Bang Sobih Adnan, Korea seperti sponge yang jatuh ke tengah genangan air, lalu menyerap airnya, khususnya di Indonesia, sebagai bukti fenomena kemasan dari tempat makan cepat saji beberapa waktu lalu yang bekerja sama dengan salah satu band asal Korea menyita perhatian warga +62, para orang-orang yang mengaku fans, sangat antusias membeli untuk mendapatkan produk terserbut. Pertanyaannya mengapa kebudayaan Korea bisa sangat melekat di berbagai negara? yuk kita dengerin obrolan serunya...