• 2x45

    2x45

    Ngomongin apa saja soal sepak bola, mulai dari…

  • The Community

    The Community

    Cerita seru dari komunitas-komunitas di Indonesia,…

  • Podcast BPJS

    Podcast BPJS

    Podcast BPJS (Bicara Persoalan Jasmani dan Kesehatan)…

  • Stand-up Comedy Show

    Stand-up Comedy Show

    Saatnya mendengar kembali kelakar para komika…

  • Cek Sound

    Cek Sound

    Obrolan santai antara Bang @koms_dirtyrockin bersama…

  • Podcast Gabut

    Podcast Gabut

    Podcast Gabut adalah kamar bebas buat kita semua.…

Eps 17: Tips Aktivitas Luar Saat Pandemi untuk Pengidap GERD Anxiety

Eps 17: Tips Aktivitas Luar Saat Pandemi untuk Pengidap GERD Anxiety

Bagi kebanyakan pengidap GERD anxiety pasti untuk beraktvitas diluar rumah sangat menakutkan terutama saat pandemi ini. Kali Laura akan memberikan tips untuk beraktivitas di luar tanpa takut sensasi GERD Anxiety muncul.

OTHER POD
  • Eps 20: Pro dan Kontra Makanan Bagi Pengidap GERD Anxiety

    Eps 20: Pro dan Kontra Makanan Bagi Pengidap GERD Anxiety

    Sering kali kita dengar pro kontra mengenai makanan bagi pengidap GERD Anxiety. Nah, pada Let's Talk GERD kali ini Laura berbagi cerita soal pengalaman buruk saat memilih makanan yang cocok. Ternyata, sensasi yang muncul bukan karena makanannya, justru stres duluan karena takut salah makan.

  • Eps 19: Bebas dari Jantung Berdebar dan Sesak Napas

    Eps 19: Bebas dari Jantung Berdebar dan Sesak Napas

    Jantung berdebar disertai sesak napas tentu sangat tidak nyaman, lemas pasti sering dirasakan. Pada podcast Let's Talk GERD kali ini Laura menceritakan soal kecemasan akan sensasi-sensasi jantung berdebar dan sesak napas yang membuatnya anxiety. Lantas, bagaimana cara Laura mengatasinya agar keluar dari anxiety akibat sensasi-sensasi semacam itu?

  • Olahraga yang Aman untuk Pengidap GERD

    Olahraga yang Aman untuk Pengidap GERD

    Setiap olahraga pasti timbul sensasi, enggak nyaman banget. Ternyata ada olahraga loh yang membuat asam lambung kamu naik, di sini Laura akan berbagi olahraga apa yang aman bagi pengidap GERD.

  • Eps 17: Tips Aktivitas Luar Saat Pandemi untuk Pengidap GERD Anxiety

    Eps 17: Tips Aktivitas Luar Saat Pandemi untuk Pengidap GERD Anxiety

    Bagi kebanyakan pengidap GERD anxiety pasti untuk beraktvitas diluar rumah sangat menakutkan terutama saat pandemi ini. Kali Laura akan memberikan tips untuk beraktivitas di luar tanpa takut sensasi GERD Anxiety muncul.

  • Eps 16: Lingkaran Setan GERD Anxiety

    Eps 16: Lingkaran Setan GERD Anxiety

    Adakah keterkaitan GERD dengan Anxiety? Kali ini Laura akan membahas tentang keterkaitan GERD dengan Anxiety, kenapa GERD dan anxiety disebut lingkaran setan?.

  • Eps 15: Saat GERD Anxiety Tak Kunjung Sembuh

    Eps 15: Saat GERD Anxiety Tak Kunjung Sembuh

    Kenapa sudah berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun GERD Anxiety belum juga sembuh, padahal sudah jaga pola makan? Nah, dalam Let's Talk GERD episode kali ini Laura akan berbagi apa saja masalahnya dan kenapa GERD Anxiety tak kunjung sembuh juga.

  • Cerita Move On dari GERD Anxiety | Ft. Bayu Wirandy Putra

    Cerita Move On dari GERD Anxiety | Ft. Bayu Wirandy Putra

    Dalam podcast Let's Talk GERD kali ini Laura ditemenin Bayu Wirandy Putra, seorang GERD Anxiety survivor, yang bercerita bagaimana dirinya sembuh dari GERD lalu kena lagi gara-gara tidak mengatur pola makan. Dan akhirnya, dia berhasil move on dari GERD Anxiety.

  • Eps 13: Tips Berpuasa Bagi Pengidap GERD

    Eps 13: Tips Berpuasa Bagi Pengidap GERD

    Bulan Puasa tiba, pasti bagi podme friends yang menjalankan ibadah Ramadan ini sudah gak sabar doong. Tapi, buat yang kena GERD aman gak yah saat berpuasa? Kali ini Laura akan berbagi pengalaman soal puasa bagi penderita GERD. Terus, apa saja sih yang harus dikonsumsi?

  • Eps 12: Oh no!! Si kecil kena GERD

    Eps 12: Oh no!! Si kecil kena GERD

    Awal April kemarin, putrinya Laura yang baru berusia 4 tahun mendadak merasakan perutnya tidak nyaman, sering mual, diare, lemas. Akhirnya dibawalah ke dokter dan divonis mengidap GERD. Apakah GERD berbahaya untuk anak? Nah, dalam Let's Talk GERD #ngepodcastdirumah ini Laura menceritakan soal putrinya yang kini menjadi GERD survivor cilik.

  • Eps #ngepodcastdirumahaja | Meredam Anxiety di Tengah Pandemi Corona

    Eps #ngepodcastdirumahaja | Meredam Anxiety di Tengah Pandemi Corona

    Kali ini Laura nge-podcast dari rumah, ngomongin soal wabah corona yang membuat semua orang cemas. Apalagi kalau mereka punya anxiety, kebayang dong paniknya seperti apa? Nah, di Podcast Let's Talk GERD kali ini Laura berbagi pengalaman saat anxiety-nya kambuh akibat kabar mencemaskan tentang corona, dan Laura juga berbagi tips mengatasi anxiety dengan cara yang sederhana.