• Metro Sport Podcast

    Metro Sport Podcast

    Metro Sport Podcast

  • Ngobrol Asyik

    Ngobrol Asyik

    Obrolan seru, santai dan asyik antara anchor berita…

  • Mr. Yus

    Mr. Yus

    Program podcast ini menyajikan cerita horor non-fiksi…

  • SisTalk

    SisTalk

    Obrolan santai buat tentang apapun untuk semua…

  • MoMACast

    MoMACast

    Emak-emak cuma bisa ngegosip? Eits, jangan salah!…

  • Eagle Forum

    Eagle Forum

    Eagle Institute Indonesia, ingin menyerap aspirasi…

The Perky Mechanic

The Perky Mechanic

Dari nama podcastnya saja sudah jelas kalo obrolan ini pasti berbau mesin, oli, piston, mur dan baut pokoknya hal yang bekaitan dengan ngebengkel. Eits, tapi Ario Ramadhani & Billyrends enggak cuma bahas itu aja, isu sosial sampe enterpreunership juga digaspol di Perky Mechanic.

EPISODES
  • Tips Utak-atik Komponen Fast Moving

    Tips Utak-atik Komponen Fast Moving

    Sudah paham belum soal suku cadang Fast Moving di kendaraan?
    Kendaraan yang dipakai sehari-hari dirakit dari beragam komponen otomotif yang kompleks dan rumit.
    Total ada ribuan komponen yang punya fungsi berbeda, mulai dari kaki-kaki, mesin, sampai dengan interior, terdiri dari variasi suku cadang yang beragam. Dengerin episode kali ini biar gak salah bongkar, kita kasih tips nih ala The Perky Mechanic.

  • 'Kampret' Momen di Jalan

    'Kampret' Momen di Jalan

    Momen 'kampret' di jalan pasti hampir setiap orang pernah mengalami, nah kali ini di episode The Perky Mechanic berbagi pengalaman momen-momen ter'kampret' yang pernah di alami. yuk langsung aja didengerin...

  • Mobil yang Hype di 2021 (?)

    Mobil yang Hype di 2021 (?)

    Setiap dekade kayaknya punya tren otomotifnya masing-masing deh, kaya awal 2000an, 2010an, dan sekarang yang masih di awal dekade 2020. Yang lagi ngetren dan hype biasanya ga hanya soal kultur modifikasi, tapi juga permintaan pada generasi mobil tertentu, apakah produk 80's, 90's, atau 00's. Tapi tergantung daerahnya dan perkembangan teknologinya juga sih. Jadi, apa ya menurut TPM yang lagi hype di awal dekade ini?

  • Ngintipin si 'Kelamin' Ganda

    Ngintipin si 'Kelamin' Ganda

    Balik lagi di episode terbaru The Perky Mechanic, kali ini bakal ngobrolin soal si 'kelamin' ganda nih? Hmm apa ya kiria-kira? langsung aja deh dengerin selengkapnya

  • Time Traveling ke Tahun 2100

    Time Traveling ke Tahun 2100

    Bertemu lagi di episdoe terbarunya The Perky Mechanic, yang pastinya dengan obrolan yang seru buat kamu para pecinta otomotif di Indonesia

  • Film Menarik Soal Mobil

    Film Menarik Soal Mobil

    Enggak jarang sebuah tontonan bisa jadi inspirasi baik itu serial atau film. Kita kali ini ngebahas film yang berkaitan sama dunia otomotif khususnya mobil apa yang paling berkesan yang pernah kita berdua pernah tonton.

  • Yeay, Akhirnya Balapan Lagi!

    Yeay, Akhirnya Balapan Lagi!

    Setelah digempur wabah kopit sekian purnama, akhirnya Billy balik lagi ke Sentul! Tapiii kali ini bukan jadi pembalap, doi nyiapin tim nya untuk turun di kelas ETCC 3000 pada Indonesian Series Of Motorsport di akhir Maret 2021 ini. Nah Ario sendiri sepertinya juga punya peran di event kali ini, tapi jadi apa ya? Dengerin cerita lengkapnya di Episode kali ini sob!

  • Tutorial Maintenance Kendaraan

    Tutorial Maintenance Kendaraan

    Perawatan mobil sangat diperlukan, agar kondisi mobil tetap prima. Selain itu perawatan yang teratur juga bisa mencegah terjadinya kerusakan. Sehingga setiap mobil sudah memiliki jadwal servis berkala, sesuai dengan kapasitas mesin masing-masing. Namun, sebaiknya ketahui cara merawat mobil yang simpel, sebelum memutuskan untuk menggunakan mobil untuk kegiatan sehari-hari.

  • Not So Hidden Features

    Not So Hidden Features

    Banyak fitur di kendaraan lo yang jarang diketahui loh, atau bagian di dalam kendaraan lo yang bisa difungsikan dan berguna banget untuk hal-hal tertentu selain yang dianjurkan pabrikan atau brand.. Selamat mendengarkan sob!

  • Mau Harga Bagus, Ya Goreng Terooos !

    Mau Harga Bagus, Ya Goreng Terooos !

    Disini siapa yang suka banget jadi "Nge Goreng" ? Khususnya untuk ngangkat lagi trend otomotif lawas ditengah banyaknya mobil atau motor baru dipasaran. Nah kalo alasan Billly sama Ario, tentu karena ada yang mempengaruhi atau ada yang "Nge Goreng" hingga mobil atau motor yang dulu harganya anjlok sekarang bisa jauh lebih tinggi dipasaran, dibandingkan mobil atau motor keluaran baru. Eits.. istilah "Goreng" disini enggak melulu negatif kok. Banyak orang dengan caranya sendiri hingga akhirnya mampu mempengaruhi orang lain untuk ikut ke dalam hobi mereka soal otomotif lawas. Tapi itu semua sah sah aja kok.

OTHER PROGRAM