• Nayah Cawa

    Nayah Cawa

    Ini adalah obrolan ringan dengan pembahasan yang bisa…

  • Millitan

    Millitan

    Kenalan dulu yuk sama Mimi & Intan yang akan nemenin…

  • Love Your Life

    Love Your Life

    Podcast yang mengajak kamu untuk melihat hidup dengan…

  • Diksi

    Diksi

    Diksi, diskusi dan refleksi, sebuah program yang akan…

  • Me vs Science

    Me vs Science

    Me vs Science, kolaborasi ciamik Podme.id dengan…

  • Sepik Hukum

    Sepik Hukum

    Membahas hukum dan seputarnya dengan santai, mudah…

TITIK | Do's and Don't Saat First Date, Jangan Sampai Gebetan Ilfeel.

TITIK | Do's and Don't Saat First Date, Jangan Sampai Gebetan Ilfeel.

TITIK alias Tips n Trick adalah segmen baru di Lovecast, yang dibawain sama Aida dan Kenny. Nah, di TITIK kali ini kita ngomongin soal Do’s and Don't saat first date, dan cara mempersiapkan first date yang mengesankan. Jadi, jangan sampai baru first date udah bikin pasangan ilang feeling duluan.

OTHER POD
  • Lebih Intim Sama Pasangan saat WFH | #ngepodcastdirumah

    Lebih Intim Sama Pasangan saat WFH | #ngepodcastdirumah

    Gak sedikit juga lho pasangan suami-istri yang justru malah sering ribut karena work from home di tengah wabah corona atau Covid-19. Beberapa orang bilang itu terjadi karena 24 jam bersama hampir selama sebulan, dan muncul perasaan bosan. Nah, dalam Lovecast episode #ngepodcastdirumah ini Andi & Lien berbagi tips biar dampak negatif WFH itu bisa dihindari.

  • TITIK #ngepodcastdirumahaja | Pacaran Selama Self Quarantine

    TITIK #ngepodcastdirumahaja | Pacaran Selama Self Quarantine

    Self quarantine untuk melawan virus corona bikin banyak Podme Friends ngerasa LDR sama pasangannya, karena gak bisa ketemu langsung. Nah, di segmen TITIK Lovecast kali Aida sama Kenny #ngepodcastdirumahaja dan berbagi solusi pacaran selama self quarantine.

  • TITIK | Yakin Mau Nikah Muda?

    TITIK | Yakin Mau Nikah Muda?

    Zaman sekarang banyak banget pasangan yang memutuskan untuk nikah muda, tapi belom tau apa aja yang harus dipertimbangkan dan disiapkan. Jangan sampai ditengah perjalanan ada pepatah bersatu kita teguh bercerai kawin lagi. Makanya dalam segmen TITIK di Lovecast kali ini Aida-Kenny siap berbagi tips, aapa aja sih yang harus disiapin saat kita memutuskan untuk melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih serius.

  • TITIK | Do's and Don't Saat First Date, Jangan Sampai Gebetan Ilfeel.

    TITIK | Do's and Don't Saat First Date, Jangan Sampai Gebetan Ilfeel.

    TITIK alias Tips n Trick adalah segmen baru di Lovecast, yang dibawain sama Aida dan Kenny. Nah, di TITIK kali ini kita ngomongin soal Do’s and Don't saat first date, dan cara mempersiapkan first date yang mengesankan. Jadi, jangan sampai baru first date udah bikin pasangan ilang feeling duluan.

  • LDR: Pasti Berhasil atau Pasti Ambyar?

    LDR: Pasti Berhasil atau Pasti Ambyar?

    Hubungan cinta kadang harus dipisahkan oleh jarak. Alhasil, long distance relationship (LDR) alias hubungan cinta jarak jauh mesti dijalani. Terus kalau kangen gimana dong? Yakin pasangan atau mungkin kamu sendiri bisa setia? Ada tips enggak supaya LDR gak berujung ambyar?

  • Posesif: Rasa Cinta yang Berubah Jadi Racun

    Posesif: Rasa Cinta yang Berubah Jadi Racun

    Cemburu dalam sebuah hubungan tuh wajar. Tapi, kalau kadarnya udah berlebihan alias posesif, gimana? Pacar yang posesif tuh bisa mengekang dengan berusaha mengendalikan seluruh aspek kehidupan kita, lho. Masih percaya kalau posesif itu bentuk dari rasa cinta?

  • Terjebak Friendzone

    Terjebak Friendzone

    Friendzone adalah istilah yang menggambarkan situasi saat cewek sama cowok sahabatan, tapiii salah satu dari mereka ada yang ngarep lebih. Nah, masalahnya, kadang keinginan ini gak diketahui sama “sahabat”nya itu. Gimana dong? Amsyong.. amsyong.

  • Girls Talk | Biaya Pacaran Siapa yang Nanggung, Cewek atau Cowok?

    Girls Talk | Biaya Pacaran Siapa yang Nanggung, Cewek atau Cowok?

    Bukan cuma di rumah tangga, masalah uang juga ternyata bisa bikin ruwet masa pacaran. Secara sosial sih memang ada peran gender yang menyebutkan bahwa laki-laki harus dominan membayar segala keperluan saat berkencan. Tapi, apa bener begitu?

  • Boys Talk | Cinta Satu 'Titik titik'

    Boys Talk | Cinta Satu 'Titik titik'

    Saatnya cowok-cowok ngobrol santai soal pengalaman pacaran, PDKT, termasuk cinta satu blablabla...

  • Naksir Teman Sekantor

    Naksir Teman Sekantor

    Lebih dari sepertiga hari kita dihabiskan di kantor. Maka, bukan hal yang gak mungkin buat naksir temen sekantor. Mungkin awalnya cuma liat-liatan, ngomongin kerjaan. Tapi kok lama-lama jadi sedih kalau dia enggak ada di kantor. Pernah enggak sih ngerasa kayak gitu? Pernah dong. Kira-kira kalau kayak gitu masih bisa professional enggak sih?