• Jaya Suprana Show

    Jaya Suprana Show

    "Keliru” + “Logi (Logos)” =…

  • Noobitok

    Noobitok

    Noobitok adalah podcast santai yang membahas seputar…

  • Anak Kedoya

    Anak Kedoya

    Memperingati 1 tahun Podme, 14 podcaster kolaborasi…

  • Dongeng

    Dongeng

    Podcast ini berisi kumpulan dongeng untuk anak.

  • Let's Talk GERD

    Let's Talk GERD

    Biasanya, gastroesophageal reflux disease (GERD)…

  • Millitan

    Millitan

    Kenalan dulu yuk sama Mimi & Intan yang akan nemenin…

Support System

Support System

Menurut kalian seberapa penting sih peran support system dalam sebuah kehidupan? Yuk dengerin obrolan Mimi dan Intan tentang support system versi mereka!

OTHER POD
  • Ramalan Asmara? Emang Bisa Dipercaya?

    Ramalan Asmara? Emang Bisa Dipercaya?

    Hai hai haii! Siapa yang percaya zodiak? shio? atau primbon? Nah, dalam Podcast Millitan episode kali ini Mimi dan Intan bakal kupas tuntas masalah cocok-cocokan pasangan dari ramalan zodiak, shio dan primbon.

  • Tips Memilih Pasangan

    Tips Memilih Pasangan

    Kalian udah merasa cocok belum sih sama pasangan kalian sekarang? Nih, coba dengerin deh tips ala-ala Podcast Millitan dari Mimi dan Intan untuk memilih pasangan yang tepat.

  • Support System

    Support System

    Menurut kalian seberapa penting sih peran support system dalam sebuah kehidupan? Yuk dengerin obrolan Mimi dan Intan tentang support system versi mereka!

  • Mengejar Kewarasan

    Mengejar Kewarasan

    Dalam episode kedua Podcast Millitan ini, Mimi dan Intan ngobrol soal kewarasan. Waduuh, kewarasan kayak gimana tuh yang dimaksud? Langsung play aja deh biar gak penasaran.

  • Kenalan Dulu

    Kenalan Dulu

    Kenalan dulu yuk sama Mimi & Intan yang akan nemenin hari-harimu lewat Podcast Millitan. Di sini mereka akan ngobrol dan cerita tentang banyak hal, terutama seputar perempuan.