Tips Awet Muda Menjelang Usia 40 Tahun!

Tips Awet Muda Menjelang Usia 40 Tahun!

Siapa sih wanita yang ga mau tampil awet muda dan fresh walaupun usia sudah matang?
Pasti mau banget dong! 

Tapi kadang, baru masuk usia 30an aja, sudah mulai keluar tanda-tanda penuaan dini, gimana caranya ya agar bisa tampil awet muda? Daripada penasaran mending kita simak obrolan Mom Rianti di MoMA Cast bareng Podme yang bakal korek-korek rahasia mom Shendy Amanda tentang cara tampil awet muda di usia jelang 40an.

OTHER POD
  • Cara Mengatasi Anak Malas Belajar Pasca Liburan

    Cara Mengatasi Anak Malas Belajar Pasca Liburan

    Adaptasi anak dari libur ke hari sekolah itu memang lumayan bikin kita harus berusaha lagi nih, gimana caranya supaya anak tetep semangat saat masuk sekolah setelah week end, long weekend. Nah, coba di cari tau dulu kiat-kiatnya di video ini. Tonton sampai habis ya mom!

  • Sambut 2023, Kestabilan Ekonomi Terjaga |Ft. Rista Zwestika

    Sambut 2023, Kestabilan Ekonomi Terjaga |Ft. Rista Zwestika

    Tau ga MoMs? Ada banyak banget loh manfaat jika kita mengatur keuangan dengan baik, salah satunya adalah kestabilan ekonomi. Nah, oleh karena itu, wajib banget nih simak obrolan Rista Zwestika  dan Zata Ligouw di MoMACast supaya di tahun 2023 ini kita lebih melek dan sadar untuk mengatur keuangan. 

  • Jadi Korban KDRT dan Diselingkuhi, Haruskah Istri Diam? | Ft. Bang Wira

    Jadi Korban KDRT dan Diselingkuhi, Haruskah Istri Diam? | Ft. Bang Wira

    Belakang ini topik KDRT dan perselingkuhan sempat menjadi trending topic pembicaraan netizen. Dan fakta menyedihkannya berdasarkan riset kemenpppa  angka KDRT dan perselingkuhan yang dialami wanita Indonesia ternyata cukup tinggi. Kira-kira apakah ada perlindungan hukum bagi korban KDRT dan perselingkuhan? Dan langkah apa saja yang sekiranya harus diambil jika mengalami kejadian tersebut?
     

  • Sujok! Pertolongan Pertama Saat Anak Sakit |Ft. Bang Novian

    Sujok! Pertolongan Pertama Saat Anak Sakit |Ft. Bang Novian

    Beberapa waktu lalu dunia kesehatan sempat dihebohkan oleh penarikan obat-obatan sirup karena ditakutkan mengandung bahan berbahaya.

    Masyarakat panik dan kebingungan untuk alternatif pemberian obat untuk anak-anak. Tapi sebetulnya ada pengobatan alternatif yang cukup ampuh loh Moms, pengobatan ini tanpa menggunakan obat sama sekali dan bisa digunakan untuk pengobatan mulai dari penyakit ringan sampai berat, namanya adalah terapi Sujok.
     

  • Tips Seks Tetap Membara Dalam Rumah Tangga |Ft. Hanny Pirss

    Tips Seks Tetap Membara Dalam Rumah Tangga |Ft. Hanny Pirss

    Siapa yang kehidupan seksnya sudah mulai redup setelah sekian lama berumah tangga nih nih? 

    wah! bisa bahaya nih, karena kehidupan seks yang terjaga bisa menjadi salah satu elemen wajib untuk rumah tangga yang langgeng dan harmonis.

    mangkanya wajib banget  nih dengerin MoMA Cast, karena Mom @Zata dan mom Hanny Pirss dari Sexual Health Center Jakarta akan sharing tips-tips agar kehidupan seksual tetap membara dan hot, meskipun telah menjalani kehidupan rumah tangga bertahun-tahun loh!

  • Baby Blues Syndrome |Ft. Malla

    Baby Blues Syndrome |Ft. Malla

    Akan ada banyak tantangan yang dihadapi seorang ibu dan tak jarang ibu bisa merasakan lelah, apalagi bagi seorang ibu yang baru melahirkan yang sering kali kesulitan untuk menyesuaikan diri dengan kondisi baru pasca kelahiran anak.

    Jika support system kurang mendukung dengan baik, salah-salah si ibu bisa mengalami baby blues syndrome dan akan ada resiko timbul komplikasi lain.

  • Kisah Bipolar Syndrome yang Hebat | Ft. Yessi

    Kisah Bipolar Syndrome yang Hebat | Ft. Yessi

    Apa itu Bipolar Syndrome? Bipolar syndrome adalah mental illness yang ternyata cukup banyak kasusnya terjadi di Indonesia.

    Bagi para ODB (orang dengan bipolar) pastinya ada perasaan campur aduk saat dia pertama kali mendapatkan vonis tersebut, begitupun reaksi keluarga dan lingkungan sekitar.

     

  • Tau Terapi Tigtok yang Viral? Eits, Bukan Tiktok Yaa... | Ft. Mom Dona

    Tau Terapi Tigtok yang Viral? Eits, Bukan Tiktok Yaa... | Ft. Mom Dona

    Jadi terapi Tigtok alias Tiga totok ini adalah sebuah terapi yang bermanfaat untuk merawat kesehatan dan kecantikan wanita luar dan dalam, supaya selalu bugar, kencang dan awet muda selalu.

    Pasti udah penasaran banget kan sama terapi Tigtok ini?

  • Suka Tidak Suka, Tindakan Bullying di Sekolah itu Banyak Terjadi

    Suka Tidak Suka, Tindakan Bullying di Sekolah itu Banyak Terjadi

    Mungkin bagi para pelaku dianggapnya hanya sebagai bercandaan semata, tetapi bagi para korban bullying hal itu bisa menjadi sebuah pengalaman pahit yang bisa membekas diingatan seumur hidup.

    Kali ini di #MoMACast mom @rianti29 akan ngobrol panjang lebar bareng mom @katryn.mai yang terjadi pernah menjadi korban bullying.

  • Kerja Remot Sambil Urus Keluarga | Ft. Iefa

    Kerja Remot Sambil Urus Keluarga | Ft. Iefa

    Perkembangan dunia digital itu ternyata memberikan efek domino pada berbagai aspek kehidupan, salah satunya adalah dunia kerja.

    Semakin canggihnya dunia digital ini membawa dampak cukup signifikan dalam dunia kerja, yang paling terasa saat ini adalah makin santernya trend remote working, alias kerja jarak jauh yang memungkinkan bagi para pekerja untuk menyelesaikan pekerjaannya dari mana saja tanpa harus absen ke kantor.