• Podcast Kick Andy

    Podcast Kick Andy

    Podcast Kick Andy adalah konten audio dari program…

  • 2x45

    2x45

    Ngomongin apa saja soal sepak bola, mulai dari…

  • The Community

    The Community

    Cerita seru dari komunitas-komunitas di Indonesia,…

  • Podcast BPJS

    Podcast BPJS

    Podcast BPJS (Bicara Persoalan Jasmani dan Kesehatan)…

  • Stand-up Comedy Show

    Stand-up Comedy Show

    Saatnya mendengar kembali kelakar para komika…

  • Cek Sound

    Cek Sound

    Obrolan santai antara Bang @koms_dirtyrockin bersama…

Sharing Seru bareng Sendy Darlis | Podcast Serba Serbi Anak Tipi

Sharing Seru bareng Sendy Darlis | Podcast Serba Serbi Anak Tipi

Podcast SSATV (Serba Serbi Anak Tipi), Podcast yang mengangkat beberapa cerita pengalaman bekerja dari rekan-rekan media, seperti Broadcaster, Jurnalis, Penyiar, Kru film dan profesi yang berkaitan dengan media. Diajak ngepodcast bareng podcaster SSATV Dicky Renaldy, karena banyak orang yang belum tahu serba-serbi di balik layar dari sebuah produksi program acara TV atau film. Yuk gas langsung ke TKP.

OTHER POD
  • Ribut Soal Gabut | HELLOBELLO Podcast

    Ribut Soal Gabut | HELLOBELLO Podcast

    Belakangan sering terdengar istilah 'Gabut', ya termasuk nama program ini. Saat orang-orang berbagi cerita kegiatan yang dilakukan di masa pandemi atau new normal atau apalah seperti sekarang. Apakah kamu tahu dari mana awal kata 'Gabut' digunakan dan ditemukan? Hellobello Podcast punya analisa sendiri berdasarkan riset mereka.    

  • Seperti Apa Wanita di Mata Pria? | Podcast HororKomedi

    Seperti Apa Wanita di Mata Pria? | Podcast HororKomedi

    Berawal dari kesukaan nonton film dan seperti kelompok pertemanan lainnya yang melanjutkan obrolan melalui grup WhatsApp. Mereka menjalani hidup seperti layaknya manusia biasa, ditambah lagi saat pandemi menyerang, lanjutlah mereka menjajal teknologi podcast. Walaupun podcast ini judulnya HororKomedi, tapi gak melulu membahas dunia astral, namun juga apapun yang menurut kita menarik untuk diperbincangkan. Trus kenapa Horor Komedi? mereka juga enggak tahu.. wkwkw. Paling tidak untuk saat ini biarkan mereka menikmati masa ini, agar bisa didengarkan di masa tuanya.

  • Sharing Seru bareng Sendy Darlis | Podcast Serba Serbi Anak Tipi

    Sharing Seru bareng Sendy Darlis | Podcast Serba Serbi Anak Tipi

    Podcast SSATV (Serba Serbi Anak Tipi), Podcast yang mengangkat beberapa cerita pengalaman bekerja dari rekan-rekan media, seperti Broadcaster, Jurnalis, Penyiar, Kru film dan profesi yang berkaitan dengan media. Diajak ngepodcast bareng podcaster SSATV Dicky Renaldy, karena banyak orang yang belum tahu serba-serbi di balik layar dari sebuah produksi program acara TV atau film. Yuk gas langsung ke TKP.

  • Transisi Kreativitas Kegabutan | Ocehan Rodjali Podcast

    Transisi Kreativitas Kegabutan | Ocehan Rodjali Podcast

    Sudah terlalu jenuh dengan Work From Home? Pasti membosankan banget bagi orang yang berjiwa kreatif. Contohnya Rodjali yang udah gatel saking enggak tahannya ingin berkreasi, eits kali ini lain bukan cuma bikin konten podcast tapi memasak empek-empek yang direncanakan dengan masif, terstruktur dan terencana, apakah berhasil sesuai ekspektasi?? Langsung dengerin deh Ocehan Rodjali. 

  • Mental Health | TTM Podcast

    Mental Health | TTM Podcast

    Kesehatan mental akhir-akhir ini jadi salah satu perhatian khusus gue di tengah pandemi Covid-19 ini. Disadari atau tidak, ini adalah salah satu aspek yang kena dampaknya. Dan inilah TTM Podcast by Rama Cungkring. || "Kalo iya beneran sampe akhir tahun ini semua udah kelar, kan gak ada juga orang yang bisa mastiin kita sampe kapan begini?" - Ringgo Agus Rahman dalam film Sepuluh Meter.

  • Kerasukan Debt Collector | Asedapodcast

    Kerasukan Debt Collector | Asedapodcast

    Hi, kaum rebahan! Di Podcast Gabut kali ini ada Gendhy, Gita, Bablink dari Asedapodcast, yang seru ngomongin soal utang dan barang pinjaman. Meski gabisa rekaman jarak dekat dan gabisa jumpa kerabat lainnya, demi tim rebahan Asedapodcast rekamannya jarak jauh a la kadarnya. Sikat daaaahhh!

  • Mengejar Kewarasan | Podcast Millitan

    Mengejar Kewarasan | Podcast Millitan

    Hai hai hai! Ini perbincangan Mimi & Intan (Podcast Millitan) mengenai kewarasan, yang dipersembahkan untuk Podcast Gabut di Podme. Tapi, kewarasan kayak gimana tuh yang dimaksud? Langsung play aja deh biar gak penasaran!